ASTROチャウヌの詳細プロフィール!彼女や整形の噂は?性格も良すぎ?注目ドラマは?

ASTRO チャウヌ 韓国男性アイドル

トップ画像https://ar.pinterest.com/pin/771452611148223058/

チャウヌのプロフィール

本名:イ・ドンミン

生年月日:1997年3月30日

出身地:韓国京畿道軍浦市

出身高校:翰林芸能芸術高等学校

出身大学:成均館大学

事務所:Fantagio

職業:アイドル
男性アイドルグループASTROのビジュアル、ボーカル担当

身長/体重:183cm/66kg

血液型:B型

兄弟:弟

チャウヌは中学3年生の頃の文化祭で、今の事務所のマネージャーからスカウトを受けたことがきっかけにアイドルになっています。
そこから約3年間の練習生生活を経て、2016年にASTROとしてデビューしました。

ファンの中では「顔の天才」とも呼ばれるほどのイケメンで有名になりCMなどにもたくさん出ています。
この容姿から個人での仕事が増えてしまいそうとのことで思い悩んでしまったこともあるくらい心優しさもあります。
すごく真面目なチャウヌは学生時代から頭もよかったことで有名で、将来は医者、検事、警察、裁判官だったそうです。

日本ではまだ爆発的な知名度ではありませんが、一部では日本の俳優の「真剣佑に似ている」と言われています。

・チャウヌ

チャウヌ
http://www.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_sq_board=8285130

・真剣佑

新田真剣佑
https://wezz-y.com/archives/54943

どうでしょうか?はっきりとした目鼻立ち整ったパーツと言い、お2人ともアジアが誇るイケメンですね。

ASTROでは母親役であり、同学年のムンビンとはとても仲良しで、韓国ではそんな仲良しの2人の名前をとって「ビヌ」と呼ばれています。
「ビヌ」とは韓国語で「石鹸」という意味の単語で、爽やかな2人にぴったりな名前だと思います。

仲良しなので当たり前ですが、SNSにあげる写真などよく2人の写真をアップしてくれます。

ビヌ
http://blog.livedoor.jp/tknt173/archives/64850433.html

どれだけ眺めてても飽きないイケメンなのですが、あまーいマスクからは想像できない筋肉もしっかりあります。
小顔で長身で、それだけでもお腹いっぱいなのに、さらに筋肉もあり男らしさも兼ね揃えています。非の打ち所がないとはこの事ですね。

[Official Video] 심쿵파라다이스 ♡ 롯데워터파크 – Love Paradise ♡ Lotte Waterpark in Gimhae, Korea

2年前の夏に公開されたロッテのウォーターパークのPR動画ですが、共演のgugudanのセジョンが可愛いのは当たり前ですが、負けじとキラキラ笑顔のチャウヌが輝いてますね。シャツから覗く腕も男らしくて惚れ惚れしますね。

キムセジョン(gugudan)デビュー前は超貧乏?出演ドラマ、熱愛彼氏、過酷すぎるダイエットも

チャウヌの出演作品一覧(ドラマ・映画)

チャウヌの出演ドラマ一覧

2015年『TO BE CONTINUED』チャ・ウヌ役

2016年『マイ ロマンチック サム レシピ』チャ・ウヌ役

2017年『最高の一発』MJ役

2017年『復讐ノート』チャ・ウヌ役

2018年『私のIDはカンナム美人』ト・ギョンソク役

2018年『トップマネジメント』ウ・ヨヌ役

2019年『新米史官ク・ヘリョン』イ・リム役

チャウヌの出演映画一覧

2014年『世界で一番いとしい君へ』

チャウヌのおすすめドラマ3選

最高の一発

【予告編#1】最高の一発 ~時空を超えて~ (2017) – ユン・シユン,キム・ミンジェ,イ・セヨン

90年代に人気を博したグループ「JAY-2」のリーダーユ・ヒョンジェ(ユン・シユン)はある台風の夜を境に失踪、自殺したものとして世間から忘れ去られてしまう。しかし、本当はヒョンジェは未来にタイムスリップしてしまっていた?!2017年のソウルに突如として現れたヒョンジェは、かつてスキャンダルの相手だった女性歌手ボヒ(ユン・ソナ)、マネージャーだったグァンジェ(チャ・テヒョン)、そして彼らの息子(?)というアイドル練習生のジフン(キム・ミンジェ)と出会う。すっかり変わってしまったかつての知り合いたちに戸惑いながらも、ジフンと同じ部屋で暮らし始めるが・・・https://knda.tv/datv/program/DT001240/

チャウヌはその完璧なルックスからドラマの中でも、アイドルを演じることも少なくなく、このドラマの中でも、外見・実力すべてを兼ねそろえた人気絶頂の天才アイドルを演じています。

『最高の一発』を見たいという方は、U-NEXTに登録すれば31日間の無料お試し期間を得られるので、31日の間に見終えれば全話無料で見ることができます。

U-NEXTはこちら

私のIDはカンナム美人

<衛星劇場2018年10月>韓国ドラマ イム・スヒャン×チャ・ウヌ主演の 『私のIDは江南美人(原題)』 30秒予告

綺麗に生まれていれば人生は変わっていたはずと信じてやまない主人公”ミレ(イム・スヒャン)”。整形手術を強行したミレは、夢にまで見た美女に生まれ変わる。生まれて初めて堂々と生きていく自信を手にしたミレは、完璧なイケメン“ソク(チャ・ウヌ)”の虜になるが、ソクは整形手術を受けた人間を軽蔑している。しかも、恋のライバル”スア(チョ・ウリ)”は天然美人で…。https://www.eigeki.com/special/kannamubijin

女性を外見だけで判断してしまう現代社会を皮肉に描いた話題作であり、チャウヌの初主演ドラマでもあります。
キスシーンもあり、ちょっとショックを受けたファンも多かったのではないでしょうか?

『私のIDはカンナム美人』を見たいという方は、U-NEXTに登録すれば31日間の無料お試し期間を得られるので、31日の間に見終えれば全話無料で見ることができます。

U-NEXTはこちら

トップマネジメント

Ep 1 Into the New World | Top Management

業界トップのスターライト・エンタテインメント会社に所属するS.O.U.L(ソウル)という新しいアイドルグループが、華々しくデビューを果たす。しかしステージで事故が起きたり、デビュー曲が盗作だったと明らかになったりしたことで、S.O.U.Lは世間の非難を浴びてしまう。未来を見通す力を持つウンソン(ソ・ウンス)は、彼らに降りかかる災難を防ごうとするが失敗してしまう。それから3年が経ち…。https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=0u6JWep-40E

チャウヌはアイドルグループS.O.U.Lのエースを演じていて、S.O.U.Lがどうなるかだけでなく、チャウヌ、ソウンス、アンヒョソプの三角関係も見所です。

残念ながら『トップマネジメント』を無料で見る方法は現時点ではありません。

韓国ドラマの取扱数が多いU-NEXTが取り扱ってはいますが、1話のみ無料で、2話以降は220円/話と有料になってしまいます。