チェスビンの最新プロフィール・注目ドラマ!熱愛彼氏や鼻の整形の噂も

チェスビン 韓国女優

トップ画像http://www.instahu.com/chaesoobin.fc

チェスビンのプロフィール

本名:ペ・スビン

生年月日:1994年7月10日

出身地:韓国 安養市

出身大学:建国大学演劇映画科

事務所:
Toinエンターテインメント(〜2018年12月)
2019年は他事務所に移籍予定

職業:女優

身長/体重:167cm/47kg

スリーサイズ:

血液型:A型

兄弟:2歳年上の姉

小さい頃から女優になりたいとぼんやり思っていたところ、高校生の時に路上でスカウトされたことで女優を目指す決心も付き、建国大学の演劇映画科に通い演技の勉強をしたようです。

そして2013年、20歳の時に受けた初めてのオーディションで見事合格し、舞台『彼と彼女の木曜日』で役者デビューを果たすと、2014年にはスペシャルドラマ『怨女日記』でドラマデビューまで果たしました。

さらに彼女がすごいのは、2015年に『青い鳥の家(ロンド)』でいきなりヒロインに抜擢されたことです!

そして2019年現在では、次世代ラブコメクイーンとの呼び声も高く、大注目の若手女優です。
人気の指標にもインスタのフォロワー数も2019年1月現在で90万人超。

「かわいい」、「演技が上手い」だけでなく、身長167cmで抜群のスタイルも兼ね備えているのもチェスビンの魅力です。

これまでお世話になっていたToinエンターテインメントとの契約が2018年12月で満了され、移籍する意向を見せているようなので、今後は大きな事務所の力も借りて、さらなる活躍が期待できそうです!

チェスビンの出演作品(ドラマ・映画)

出演ドラマ

2014年『怨女日記』

2015年『スパイ』チョ・スヨン役

2015年『青い鳥の家』ハン・ウンス役

2015年『恋にチアアップ』クォン・スア役

2016年『雲が描いた月明り』チョ・ハヨン役

2016年『ショッピング王ルイ』ワン・モンシル役

2017年『逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン-』ガリョン役

2017年『最強配達人』イ・ダナ役

2017年『私たちが季節なら』ユン・へリム役

2017年『ロボットじゃない~君に夢中!~』チョ・ジア役、アジ3役

2018年『輝く星のターミナル』ハン・ヨルム役

ピックアップドラマ3選

雲が描いた月明り

6.2 DVDリリース 「雲が描いた月明り」予告編

ひょんなことから始まってしまったツンデレ王子のヨン(パクボゴム)と男装内官ラオン(キムユジョン)の禁断の恋模様を描いた時代劇ラブストーリーで、最高視聴率25.3%の大ヒット作品です。

パクボゴム、キムユジョンの他にも、B1A4のジニョンやクァクドンヨンなどがメインキャストとして出演していて、チェスビンは愛にあふれるまっすぐなお嬢様で王子ヨン(パクゴボム)に一目惚れしてしまうハヨン役を演じています。

幼い頃から男装して生きてきたサムノムことラオンは、恋愛相談家として生計を立てていた。そんなある日、代筆を頼まれて恋文を送っていた相手と会うことになるが、現れたのは一国の世子であるヨンだった! そうとも知らないラオンは、身分を明かせと詰め寄るヨンを落とし穴に置き去りにして逃げ出すことに成功。その後、借金取りに売られて内官試験を受けるはめになるが、そこでヨンとまさかの再会を果たす。気まずいラオンは脱出を試みるが、仕返しをしたいヨンは彼女を内官に合格させてしまう! 互いの素性を知らぬまま、2人は次第に距離を縮めていくが…!?http://kandera.jp/sp/kumo/

 

▼『雲が描いた月明り』を見たい方はこちら

『雲が描いた月明り』の動画を日本語字幕で全話無料視聴できる方法まとめ

最強配達人

韓国ドラマ「最強配達人~夢みるカップル~」【プロモーション映像】

ある目的のために全国を転々としながら働くガンス(コギョンピョ)と、韓国から抜け出し移民をしようと考えるダナ(チェスビン)の青春ラブコメディドラマ!夢もお金もない2人が、経営困難に陥ってしまった食堂を救うため一発逆転の勝負に打って出ます。

このドラマは元4Minuteのナムジヒョンも、ダナの親友でルームメイトでもあるチェヨンジ役で出演しています。

同じ店で二ヶ月以上働かないと決めている流れ者でありながら、迅速と正確さがモットーの熱血カリスマ配達人チェ・ガンス。
もっぱら貧乏で辛いことばかりの韓国から抜け出そうと毎日必死で移民資金を稼ぐ美女エース配達人イ・ダナ。
ガンスが33店舗目として働くことになった店はダナが働く店だった。
おせっかいのガンスと現実的なダナ、正反対の2人はぶつかるものの、お互いの優しさや真面目さそして頑張りに惹かれ、次第に好意を持っていく。
そんなとき、フランチャイズレストランの影響で仲間の食堂がピンチに陥ってしまい…。https://www.twellv.co.jp/event/deliveryman/story.html

 

ロボットじゃない~君に夢中!~

ユ・スンホ主演「ロボットじゃない~君に夢中!~」予告編

若手実力派No.1俳優ユスンホの待望のラブコメ初出演作品で、ツンデレイケメン御曹司キム・ミンギュを演じた話題作。そしてヒロインはロボット「アジ3」を演じるチェスビンです。

人間とロボット(演じているだけだが)の恋という非日常な設定や、2人の濃厚なキスシーンなど見所満載です!

国内最大の金融会社の筆頭株主であるキム・ミンギュは、ルックスから頭脳、財力まですべてそろった完璧男子。しかし、彼は人に触れると発作を起こしてしまう「人間アレルギー」という珍しい病気にかかっていた。ある日、天才ロボット工学者ホン・ベッキュンから、人型アンドロイド“アジ3”の開発資金の提供を頼まれたミンギュは、金を出すかどうかは性能を見てから決めると答える。ところが、性能テスト前日に研究員の不注意によってアジ3が故障!? ベッキュンは悩んだ末、アジ3のモデルとなった元カノのチョ・ジアに、ロボットのふりをしてミンギュに会って欲しいと頼むが…。http://kandera.jp/sp/robot/

 

▼『ロボットじゃない~君に夢中!~』を見たい方はこちら▼

『ロボットじゃない~君に夢中!~』の動画を日本語字幕で全話無料で視聴する方法まとめ

出演映画

2014年『私の独裁者』

2014年『テイクアウト』

2016年『ロボット、音』ユジュ役

チェスビンの熱愛彼氏は誰?ファーストキスはいつ?

大注目の若手女優ということで、チェスビンの彼氏の存在も気になるところですよね。

実はチェスビンはこれまでに熱愛説が2度浮上しているんです!

チェスビンの熱愛彼氏はクジャウク?

チェスビンと彼氏と噂されたクジャウク
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=&ai_id=202298

最初に熱愛を報道されたのは2015年の7月、彼氏とされた韓国のプロ野球選手、サムスン・ライオンズに所属するクジャウク選手でした。

見ての通りのイケメンで、韓国でもイケメン野球選手として有名で、女性ファンも多いです。

そんな2人の熱愛が大きな話題になったのは、こちらの画像がきっかけでした。

手をつなぐチェスビンとクジャウク
https://blog.naver.com/apt-2-you/220426780788

これがネット掲示板で拡散され、大騒ぎになったのです。

画像が粗くてわかりにくいですが、本人たちはこれが本人だということを認めています。

そして事務所は「親しい関係だが、他の知人と一緒にいて、クジャウクが地方に行くのを見送っていただけ」と、熱愛を否定しました。

一方のクジャウクは「知人の紹介で知り合い、まだ出会ってから1週間しか経っていない」とコメントを出しました。

出会った時期までしっかり話しているので、おそらく嘘はないのでしょう。

それにしても、知り合ったばかりなのに公共の場で手をつないでいるなんて、きっと2人はお互いに好意を抱いていたんでしょうね!

この画像が拡散されていなければ、付き合うのも時間の問題だったかもしれません。

チェスビンの熱愛彼氏はユスンホ?

チェスビンと彼氏と噂されたユスンホ
https://coneru-web.com/drama38/

ユスンホとの熱愛説が浮上したのは2017年に『ロボットじゃない~君に夢中!~』で共演した時のことでした。

ユスンホとの熱愛疑惑の理由は、このドラマでの2人がお似合いだったこと、そして濃厚はキスシーンが盛りだくさんだったことです。

チェスビンとユスンホのキスシーン
https://cloudiayo.exblog.jp/26416514/

これがそのいっぱいあった2人のキスシーンの切り取りですが、本当に濃厚なキスですごいですよね!

しかし、恋人役での共演によって浮上した噂は、ドラマが終わると次第に消えていき、ユスンホが彼氏だったということはなかったようです。

チェスビンのファーストキス

チェスビンは2017年に番組出演した際に、高校1年生のときの彼氏と家の前の遊び場でファーストキスをしたと赤裸々に話しています。

こういうことをテレビで言えちゃう女優さんは、なんか印象がいいですね!

ちなみに、初めての彼氏という言い方はしていなかったので、中学生のときにも彼氏はいた可能性が高いでしょう。