除隊したイスヒョクの現在は?彼女はいる?結婚は?整形疑惑も検証

イスヒョク韓国俳優
スポンサーリンク

イスヒョクの出演作品(ドラマ・映画)

出演ドラマ

2011年『ホワイトクリスマス』ユン・ス役

2011年『根の深い木』ユン・ピョン役

2011年『What’s up? 』イ・スビン役

2011年『ヴァンパイア☆アイドル』スヒョク役

2013年『サメ~愛の黙示録~ 』キム・スヒョン役

2014年『ナイショの恋していいですか!?』ユ・ジヌ役

2014年『一理ある愛』キム・ジュン役

2015年『夜を歩く士〈ソンビ〉』クィ役

2016年『名もなき英雄』チェ・チャンギュ役

2016年『運勢ロマンス』チェ・ゴヌク役

2016年『ウチに住むオトコ』クォン・ドクボン役

2017年『ごめん、愛してる』ペクラン役

出演映画

2012年『チャ刑事』キム・ソンホ役

2013年『怖い話2』チェ・ソンギュン/チェ・ヨンギュン役

イスヒョクのイケメンインスタ画像をピックアップ

イスヒョクはインスタグラムで定期的に写真をアップしています。

雑誌のモデル撮影時のものや、プライベートが垣間見えるもの、モムチャン(マッチョな肉体美)を惜しげもなく披露してるものなどファンにはたまらないものばかり!

早速いくつかピックアップして紹介していきます!

 

こちらは雑誌の撮影時の写真。
さすがモデル出身だけあって画力がありますね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

@leesoohyukがシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

@leesoohyukがシェアした投稿

 

こちらは人気俳優パクボゴムとの2ショットです。2人とも本当にキレイな顔立ちですね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

@leesoohyukがシェアした投稿

 

イスヒョクはドラマなどでは細い印象でしたが、脱ぐとこんなにマッチョだったんですね!
もともとはすごく細いことで有名でしたから、鍛えて肉体改造したと思われます!

 

この投稿をInstagramで見る

 

@leesoohyukがシェアした投稿

最後に

現在は除隊したてのイスヒョク。どんな作品で復帰するのか韓国では期待が高まってます!

軍服務をしていた2年間は本人にとっても、ファンにとっても長い時間だったと思います。

ユスンホなど、韓国では除隊してさらにかっこよくなり、演技に磨きがかかったと人気が上がる俳優も多くみえます。

これからのイスヒョクの活躍に期待したいです!