ファンジョンウムの最新情報!夫との結婚・出産・新婚生活・整形疑惑など

ファンジョンウム韓国女優

ファンジョンウムの整形疑惑の真相は?

ファンジョンウムは、『私たち結婚しました』に出演する際、鼻の手術をしたとカミングアウトしています。

その際、鼻を高くしすぎて不自然だったため、詰め物を少し抜いたんだとか。

「今は詰め物が少し残ってはいるが鼻筋が自然に見えてちょうどよくなった。」と暴露し、その潔さで世間からの好感度が上がりました。

ファンジョンウムの、素直でさっぱりした性格がうかがえますね。

ここで、デビュー前の写真と現在と比べてみましょう。

【デビュー前】

学生時代のファンジョンウム
http://mouda.asia/item/I-PA000000000000667853

元々キレイな顔立ちなのがわかりますね。

ですが、ファンジョンウムだと言われないと分からないかも…。

 

【現在】

にこやかに笑うファンジョンウム
https://instagrammernews.com/detail/1795718315482628681

 

その他、目、歯の矯正と口角、口元を引っ込め歯茎を目立たなくさせる手術もしたと考えられています。

ファンジョンウムのビフォーアフター
http://m.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=207776#06sQ

並べて見てみると一目瞭然ですね。

笑った時に歯茎が見えずに歯並びもとてもキレイになっています。

ファンジョンウムの出演作品一覧(ドラマ・映画)

出演ドラマ

2005年『ルル姫』チョン・ミソ役

2007年『愛する人よ』イ・ジョンミン役

2007年『冬鳥』ユン・ジナ役

2008年『エデンの東』キム・ソジュン役

2009年~2010年『明日に向かってハイキック』ファン・ジョンウム役

2010年『ジャイアント』イ・ミジュ役

2011年『私の心が聞こえる?』ポン・ウリ役

2011年~2012年『ハイキック3~短足の逆襲~』ファン・ジョンウム役

2012年『フルハウスTAKE2』チャン・マノク(ミシエル)役

2012年『ゴールデンタイム』カン・ジェイン役

2013年『お金の化身』ポク・ジェイン役

2013年『秘密』カン・ユジョン役

2013年『ジャガイモ星』

2014年『果てしない愛』イ・ソネ役

2015年『キルミー・ヒールミー』オ・リジン役

2015年『彼女はキレイだった』キム・ヘジン役

2016年『運勢ロマンス』シム・ボニ役

2018年『恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~』ユ・ジョンウム役

 

出演映画

2009年『テレシネマ7 顔と心と恋の関係』ウン・ビン役

2010年『コ死2』Eun-Su Park役

2015年『豚のような女』ジェファ役

ファンジョンウムのかわいいインスタ画像集

ファッションがお洒落で注目されることが多いファンジョンウム。

ここで、インスタでアップされているかわいいオススメ画像をいくつかご紹介します。

 

https://www.instagram.com/p/BlM7t3bjsP5/

↑「猛暑注意♨」と書かれ、ミニ扇風機を持ったこちらの写真。

カジュアルな服装で、35歳とは思えないキュートさ!

前髪があるイメージがあまりないファンジョンウムですが、良く似合っていますね。

 

https://www.instagram.com/p/Bj50duMgo1o/

↑ファンジョンウムの魅力のひとつでもある美肌。

透明感があり、ツルッツル。女性なら誰もが憧れてしまいますね。

インスタで時々コスメを紹介しています。

 

https://www.instagram.com/p/BrKI4j_ATmn/

↑ガラッと印象が変わって、パーマスタイルでモード風。

ネイルも緑で、お洒落さが溢れでていますね。

 

最後に

コミカル、シリアスどんな役でもこなす演技派女優ファンジョンウム。

結婚し一児の母になった今でも、変わらぬ美貌で注目されています。

これからも幅広い活躍を続け、素敵な家庭を築いていってくれることを願っています!