パクソジュンの最新プロフィール!兵役は?彼女は誰?性格は?自宅がすごい?

パクソジュン韓国俳優

パクソジュンの自宅は金湖洞の豪邸?

パクソジュンの自宅の外観
https://www.insight.co.kr/news/272360

パクソジュンは2018年2月に、上記画像のサンジリッツビルというマンションの一室を58億5000万ウォン(約5億8500万円)で購入したことが報道されています。

ここはチョンダムドンでもTOP10に入るほどの高級マンションで、地下5階・地上16階で、ゴルフ練習場や映画館など、様々な施設が完備されています。

ちなみにパクソジュンの部屋のタイプは、このような部屋だそうです。

パクソジュンの自宅の内装

パクソジュンの自宅の別部屋
https://www.insight.co.kr/news/272360

さすがトップスターの自宅という感じですよね!

パクソジュンの性格は?

パクソジュンはインタビューで地震のことを「人見知り」だと話しています。知らない人が多い中に入っていくのは得意ではなく、親しい友人と静かな場所で話すのが好きだそうです。

ただ、真面目で責任感が強い一面もあり、ドラマの撮影現場などでは「主演として自分が現場の雰囲気をよくして、良い作品作りをリードする責任がある」と感じていて、自ら話しかけにいくようにしているようです。

こういったパクソジュンの努力もあり、共演者からは「気さくで話しやすい」「面白くていたずらっ子」という声もあがっています。

さらには『彼女はキレイだった』のソンジュンの印象が強い人は冷淡な性格をイメージしてしまうかもしれませんが、実際の性格は大きく異なるようです。

韓国のバラエティー番組に出演している時は常にニコニコと楽しそうにしていて、番組を盛り上げるようなシーンも見られるので、人見知りはもう克服しているのでは?と思ってしまいます。

パクソジュンの出演作品一覧(ドラマ・映画)

出演ドラマ

2012年『ドリームハイ2』シウ役

2012年『シットコム ファミリー』チャ・ソジュン役

2013年『金よ出てこい✩コンコン』パク・ヒョンテ役

2013年『眠れる森の魔女』キム・ヒムチャン役

2013年『温かい一言』ソン・ミンス役

2014年『魔女の恋愛』ユン・ドンハ役

2014年『ママ』最終話のみの特別出演

2015年『キルミーヒールミー』オ・リオン役

2015年『彼女はキレイだった』チ・ソンジュン役

2016年『花郎<ファラン>』ムミョン役

2017年『サム、マイウェイ』コ・ドンマン役

2018年『キム秘書がなぜそうか』イ・ヨンジュン役

2019年『梨泰院クラス』パク・セロイ役

 

パクソジュンのオススメドラマは次の記事にまとめています。

パクソジュンの出演ドラマおすすめランキングTOP5

出演映画

2011年『パーフェクゲーム』チルグ役

2015年『悪のクロニクル』チャ・ドンジュ役

2015年『ビューティー・インサイド』キム・ウジン役

2017年『リアル』カメオ出演

2017年『ミッドナイト・ランナー』パク・ギジュン役

2018年『Be With You〜いま、会いにゆきます』カメオ出演

2019年『パラサイト 半地下の家族』ミンヒョク役(カメオ出演)

2019年『使者』ヨンフ役

パクソジュンのかっこいいインスタ画像集

パクシジュンの愛犬シンバ君との可愛すぎる2ショット。
目の保養&癒しとしてずっと見ていれそうです!

 

全身が映った写真は抜群のスタイルに惚れ惚れしてしまいます。
このスタイルは日本の芸能人にはなかなかいない魅力ですよね!

 

『サム、マイウェイ』の頃の、鍛え抜かれた筋肉美は何度みてもかっこいい。
顔良し、スタイル抜群、そしてこんな体は反則ですよね!

パクソジュンの関連記事(ドラマ・熱愛・キスシーン・交友関係など)

パクソジュンの出演ドラマおすすめランキングTOP5

パクソジュンの熱愛彼女に関する情報まとめ!現在彼女はいる?結婚観は?

パクソジュンとキムジウォンの熱愛の真相は?ただの仲良し?

パクソジュンとパクミニョンの熱愛の真相は?ただの仲良し?

キス職人パクソジュンの美しく激しいキスシーンまとめ【動画・画像あり】

『花郎』共演のパクソジュン&パクヒョンシク&BTSテテが仲良すぎ!

最後に

いまでは韓国や日本だけでなく、アジアで大人気のパクソジュン。

『サム、マイウェイ』や『キム秘書がなぜそうか』でラブコメキングとして圧倒的な存在を見せつけていますが、次はウェブ漫画原作の『梨泰院クラス』に出演予定だそうです。

今後も活躍が楽しみですね!