パクヘジンは兵役不正免除だった?結婚は?彼女はいる?意外な性格や整形も

パクへジン韓国俳優

パクヘジンの性格は意外にお茶目?

パクへジンは自身では「感情の起伏が激しくなく、さらに表情にあまり出さないほうだ」と語っています。

韓国のパクへジンに対する世間のイメージはクールなイメージでしたが、『チーズ・イン・ザ・トラップ』で共演した俳優のオヒジュンが「パクへジンはすごく面白い男だ。イメージと違い、実際は愉快でおじさんギャグも言う」と発言し、話題になりました。

見た目はクールですがお茶目な一面ももっているようです!

パクヘジンの整形疑惑の真相は?卒アル画像が衝撃?

パクへジンは整形しているのではないかと噂されているので、その整形疑惑について検証していきます!

 

こちらがパクへジンの中学校卒業時の写真です。

中学生のパクへジン

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201502251227016946788_8

眼鏡のせいか、印象はだいぶ違うように感じますが、しっかり見ると当時から目や鼻など整った形をしてますね!

 

こちらはデビューしたてのパクへジン。

20代のパクへジンhttps://blog.goo.ne.jp/take8aruji/e/37d458f930b9d1a95d411b6599835bef

 

そしてこちらが現在のパクへジンです。

現在のパクへジン
https://k-topi.com/park_hae-jin

どの写真も印象は違いますが、パーツ自体はずっと一緒のように感じます。

特に中学時代の画像は現在と大きく異なりますのが、髪型とメガネが大きく影響しているだけのように見えます。

 

パクへジンは自身の整形疑惑が出ていることに対してインタビューにて、「インターネット上に整形手術説が流れているが、周りからもたまにそのような話を聞く。僕の鼻はそんなにカッコ良く見えるのかな」と発言しました。

さらに「画面を通して僕の鼻を見ると、スッとしてカッコよく見えるが、実際近くで見ると絶対に手術したとは思わないと思う。鼻がボコっと膨らんでいて、むしろ手術したい気分。手術をしたと考えて下さってむしろ感謝している」と整形を否定しています。

 

昔の写真と現在の写真も大きな違いが無く、本人も否定していることから、パクへジンの整形疑惑はただの噂である可能性が高そうです。

すごくイケメンなために、そのような噂が立ってしまったのかもしれませんね。

パクヘジンの出演作品(ドラマ・映画)

出演ドラマ一覧

2006年『噂のチル姫』ヨン・ハナム役

2007年『空くらい地くらい』 ゾン・ムヨン役

2008年『エデンの東』シン・ミョンフン役

2009年『熱血商売人』ハリュ役

2011年(中国湖南TV)『チェンドドの結婚記』シェペイ役

2012年(中国湖南TV)『もうひとつの煌びやかな人生』アンユ(ダミン)役

2012年『いとしのソヨン』イ・サンウ役

2013年『星から来たあなた』イ・フィギョン役

2014年『ドクター異邦人』ハン・ジェジュン役

2014年『バッドガイズ~悪い奴ら~』イ・ジョンムン役

2016年『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』ユ・ジョン役

2017年『マンツーマン』キム・ソル役

2019年『シークレット』カン・サンヒョク役

出演映画一覧

2010年『箸』特別出演

2015年『雪海』サンウ役

2018年『チーズイン・ザ・トラップ』ユ・ジョン役

パクヘジンのイケメンすぎるインスタ画像集

最初は、撮影現場で誕生日を祝ってもらうパクへジンです。

Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

 

ドラマ『シークレット』の撮影現場で消防士姿のパクへジン。
消防士のユニフォームも似合ってますね!

Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

 

こちらは共演者とのオフショット。本当にキレイな顔立ちですね!

Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

 

最後に

ここまでパクへジンについて紹介してきましたがいかがだったでしょうか?

2010年の「兵役不正疑惑」で1度は危機に立たされましたが、良い作品にも出会い、努力の結果、見事復活を遂げた努力はすごいですよね!

これからも人気俳優としてどんどん活躍していくと思います。